· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 财经

海口美兰机场免税店2016年实现销售额达16.5亿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-05 10:53

  中新网海南1月3日电 (吴玥)在刚刚过去的2016年,海南离岛免税行业却呈现出一番火热景象。2016年,海南国际旅游岛建设中含金量最高的“离岛免税”政策第三次调整于2月1日正式落地实施,取消了非岛内居民的购物次数限制、提升了免税购物额度和购物件数、增设了网上销售窗口等。由此,海口美兰机场免税店实现了全年销售额达16.5亿元,同比增长超33%的骄人业绩。

  据悉,随着此次离岛免税新政的调整,海口美兰机场免税店应势推出了“免税夜市”、“岛民特权”、“名表品鉴会”、“五载同舟不忘初心”五周年店庆等多个促销活动,并引进了Versace、Dunhill、JIMMYCHOO、KateSpade等国际知名品牌。值得一提的是,在各大跨境电商卯劲发展的同时,海口美兰机场免税店2016年线上实现销售额突破1亿元,同比增长超250%。进一步释放了海南离岛免税的政策效应,促进了海南旅游消费升级。

  受惠于海南离岛免税政策的利好,海口美兰机场免税店高度重视社会责任推进工作,主动承担社会责任,回馈社会大众。于2016年发起了“青春无悔,志愿永恒”系列志愿服务活动,从关注民生教育、社会弱势群体、公益环保几大方面,传承海航集团“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化,引导行业可持续发展。

  在积极践行社会责任的同时,海口美兰机场免税店也凭借着不断提升的服务得到了社会的肯定。2016年,海口美兰机场免税店荣膺“全球最受欢迎机场免税店”、“全国用户满意服务企业”、“中国最具成长潜力免税店”等奖项。

  此外,2016年11月22日,国家财政部正式批复同意扩大海口美兰机场免税店营业面积,扩大后总营业面积将超3万平方米。据悉,该扩大区域位于海口航空旅游城的负一层与一层,这意味着海口航空旅游城免税项目将正式启动。

 

 

相关链接:

海口美兰机场免税店去年销售额达16.5亿 同比增长超33%
银联卡助游客在迪拜免税店“买买买”
开业5年 海口美兰机场免税店销售额超46亿

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中新网海南] [作者:吴玥] [编辑:吴茜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心