· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 财经

海口绕城高速本月换幅施工 开通后通行能力翻倍

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-05 10:54

  元旦假期刚过,海口绕城高速改扩建项目就传来好消息,目前正在施工的丘海互通至机场互通段南半幅已接近尾声,即将于本月20日和25日换幅施工。

  届时新开通的南半幅不仅路面状况更好,其通行能力也将是现在通车的北半幅的两倍,可大大缓解该路段的交通拥堵状况。

  记者1月3日在该项目现场看到,原来中间隔离带预留的空地已新建了两条车道,新铺设的沥青路面在阳光下泛着油光。据介绍,海口绕城高速改扩建工程总投资6.98亿元,起点位于澄迈县白莲镇白莲互通,终点位于海口美兰国际机场互通前,全长约32.69公里。其中,美兰机场至丘海互通段15公里于去年10月25日先期开工,预计将于今年3月20日前完成。

  据了解,截至目前,该工程第一阶段丘海互通至机场互通南半幅路基桥梁工程已经完成100%,附属工程护栏、立柱完成65%,供电照明完成路灯基础浇筑250个,完成100%。

  按照计划,龙桥互通到机场互通段南半幅将在20日前完工并换幅;丘海互通到龙桥互通南半幅将于25日前完工并换幅。换幅施工后,该路段将由目前的半幅双车双向通行扩大到半幅四车双向通行。(记者邵长春 通讯员张璐)

 

 

相关链接:

海口21个街道综合文化站建成投用 激发基层文化新活力
居民区藏黑燃气网点 海口琼山区查获112个黑燃气瓶
海口:智慧垃圾分类屋扮靓小区 告别脏乱差居民笑开颜

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:邵长春] [编辑:吴茜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心