· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

国家4A景区海南又多一家:七仙岭温泉国家森林公园

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-06 11:14

  记者从省旅游委获悉,海航旅发七仙岭温泉国家森林公园被正式批准为国家4A级旅游景区。这也是2016年海南省唯一一家获得国家4A级评定的旅游景区。

  七仙岭温泉国家森林公园位于保亭黎族苗族自治县,距保亭县城9公里,总面积2200公顷,最高山峰海拔约1126米,是一个集奇峰美景、热带雨林、民族风情和田园风光为一体的热带森林公园。目前景区内已探明的植物5000多种,动物800余种。其中包括海南黄花梨、桫椤、见血封喉等国家珍稀保护动植物,是海南岛内仅有的几片保存较完好的热带雨林之一。

  自七仙岭温泉国家森林公园开展创评工作以来,坚持“生态开发与环境保护相结合”的原则,重新对景区进行规划和设计,在交通、游览、安全、卫生、邮电、购物、综合管理、资源和环境保护等8个大项、260个小项上进行升级完善。

  在硬件改造升级的同时,七仙岭温泉国家森林公园重视对景区文化内涵的挖掘,确定了“仙山福林”的品牌定位,并围绕其重新打造了“祈福台”“情人树”“登仙台”等19个景点,增加wifi覆盖、智能导览、无死角智能监控等一系列智慧景区功能。

 

 

相关链接:

55家4A级景区被摘牌,最严“整肃风”大快人心
“最严”景区整治:367家A级景区受查处,55家4A级景区被摘牌
全国55家4A级景区被摘牌 包括海南兴隆热带花园
声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:张期望] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198