· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

罗保铭会见农业部部长韩长赋

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-07 09:42

本报海口1月6日讯(记者况昌勋)今天晚上7点,省委书记罗保铭在海口会见了来琼调研农垦改革工作的农业部部长韩长赋一行。

罗保铭对韩长赋一行的到来表示欢迎,对农业部近年来给予海南热带高效现代农业发展、南繁育种基地建设、农垦改革和防风救灾等方面的大力支持表示感谢。他说,海南省委、省政府高度重视农垦改革,坚决按照党中央、国务院的改革方案要求,真改革、真碰硬、真解决体制障碍,推动真发展、职工真受益,为海南经济社会发展做真贡献,并力争成为全国农垦改革的典型,也希望农业部继续给予强有力的指导和支持。

韩长赋表示,海南农业虽然总量不大,但冬季瓜菜、南繁育种、南海渔业等在全国地位重要、贡献突出。这次将重点调研海南农垦综合改革和发展中垦区集团化、农场企业化、解决社会保障和历史包袱等重点难点问题,农业部将一如既往地支持海南农业发展和农垦改革攻坚。

农业部党组成员杨绍品,省委副书记李军、副省长何西庆参加会见。

 

 

 

 

相关链接:

总理之道一以贯之:牵住放管服这个改革“牛鼻子”不放!
关注中国盐改:改了啥? 改革后食盐安全咋保障?
海南等6省份今年启动高考改革 不分文理科
30省份公布高考改革方案 6地今年启动改革

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:华政] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198