· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

冬季风暴将袭击美国南部 多州下大雪影响6000万民众

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-07 12:02

  6日,纽约中央公园被积雪覆盖。(图片来源:路透社)

  据美国中文网报道,一股冬季风暴正在席卷美国南部,带来了雨雪天气,将给7日出行的民众造成不便。

  根据气象报告,6日,从德州到东维吉尼亚州都发布了冬季风暴监测警报,总距离约近1700英里。大约6000万人收到了冬季风暴警报。

  随着风暴逼近,北卡罗来纳州、阿拉巴马州和乔治亚州已经宣布进入紧急状态。

  7日,北卡州和维吉尼亚州将迎来6到12英寸(约合15到30厘米)的大雪,部分地区降雪量可能更大,包括Charlotte, Raleigh和Norfolk市。北卡州州长库伯督促人们远离道路,以避免危险。

  在更南部的地区,路易斯安纳州和密西西比州的部分地区将遭遇冻雨和结冰天气。

  6日,德州、俄克拉荷马州和田纳西州部分地区已经下雪,造成许多学校、政府办公室和商店关门。

  大雪还造成航班延误和取消,南方的主要机场,包括亚特兰大和夏洛特市的机场均受到影响。美国四大航空公司:美国航空、达美航空、西南航空和联合航空均免去了乘客的取消费用。

  除了南部地区遭遇恶劣天气之外,美国东北部和西部也遭遇冬季风暴袭击,出现雨雪天气。

  北加州地区本周末遭遇暴雨天气,加上冰川融雪,可能引起洪灾。气象专家称,这是自1997年,甚至1986年以来最严重的降雨天气。

  气象专家还表示,7日,从俄亥俄河谷到南部以及东北部,多数地方都会有雪。纽约、费城和新英格兰地区估计在未来两天会下两场雪,95号州际公路沿线6日已经降下小雪,7日还会降雪,并会出现强风。

 

 

 

 

相关链接:

康师傅回应解散台湾地区公司:集力量倾注大陆市场
一个交界地区何以让七部委联合“出手”
《促进中部地区崛起“十三五”规划》解读中部崛起之河南任务
中央第十轮巡视公布4家单位和地区整改情况
乌克兰东部冲突地区24日实现停火

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:钟玉岚] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198