· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

韩国三星集团去年第四季度利润同比超五成

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-08 08:34

  资料图片

  韩国三星电子集团6日说,尽管遭遇盖乐世Note7智能手机召回事件,三星去年第四季度的利润同比仍增加了将近五成。

  法新社报道,据三星集团测算,2016年10月至12月其营业利润达9.2万亿韩元(约合534.5亿元人民币),比2015年同期增加49.8%。这一结果好于市场预期,是三星自2013年第三季度以来最大单季度营业利润。

  市场分析人士说,三星超预期盈利源于三星电子生产的OLED智能手机显示屏和半导体存储芯片热销,而韩元汇率走弱也对盈利起到了积极作用。

  去年9月,三星盖乐世Note7智能手机投放市场不久便出现安全问题,不得不召回问题手机并宣布停产,公司去年10月估算当年第四季度和今年第一季度恐将遭受约30亿美元(约合207.5亿元人民币)损失。(郑思远)【新华社微特稿】

 

 

 

相关链接:

俄媒:华为、联想手机在俄销售量直逼三星、苹果
中国手机占据印度市场半壁江山 其本土品牌份额跌至18%
范冰冰发年终奖超阔气!手机电脑再加“欧洲旅游”
数码相机全球销量五年缩水七成 手机侵蚀摄影圈地盘
2017年起海南手机“实名制”升级 办卡需现场留照

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:赵冰] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198