· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

《醉玲珑》首曝海报 刘诗诗陈伟霆逆天CP苏炸了

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-09 15:25

  刘诗诗陈伟霆cp感逆天

  东方奇幻大剧《醉玲珑》今日首度曝光了刘诗诗、陈伟霆的CP海报,这两人的全新搭档组合不仅给观众带来极大的新鲜感和期待值,在剧中也是爱到毁天灭地,堪称逆天CP!

  刘诗诗陈伟霆“醉鲜”搭档:文武双全!

  改编自十四夜同名小说的电视剧《醉玲珑》,讲述了冥衣楼圣巫女凤卿尘与西魏明君元凌出生入死相爱相伴的故事。早在该剧开机前首次对外发布刘诗诗与陈伟霆这一对充满化学反应的全新搭档时,粉丝们就已按捺不住——有感慨这是“两大美人超级聚首”,还有调侃说“我的两个老公终于合作了”……甚至有不少粉丝在阵容一发布就迅速做出各种CP版海报,以及用两人以往作品剪辑出各种CP版“片花”。

  《醉玲珑》开机两个月,谈及两位演员在拍摄过程中的表现,导演林玉芬赞不绝口:“诗诗是我以前合作过的,很熟悉,伟霆是第一次合作,当初选定这两个人来主演的时候就觉得很新鲜,拍摄过这么长时间,还是会觉得新鲜感十足,两人虽然是第一次搭档,但在镜头里表现却相当默契。”并且她还表示,两人皆是文武双全,“两人文戏情感胶着,很有张力,武戏相得益彰。打戏中他们动作利落洒脱,刚柔并济,这和他们的专业训练背景有着很大关系,所以一部戏里两位主角都能文武双全,文戏情感沉得下去,打戏能潇洒自如,这是非常难得的。”

  CP定心丸配合默契:苏炸!

  由于海报拍摄安排在该剧开机之后,两位主演之间早已非常有默契,拍摄时几乎不用摄影师多做提示,沟通好要拍摄的内容主题后,便自然而然带入剧中角色情绪,动作、表情、眼神都自然到位。两人平面表现力超强,角色演绎更是相当精准,此前片方在圣诞节发布了一则gif动图,画面中刘诗诗饰演的凤卿尘由不远处低头沉思款款走来,就在即将撞到面前陈伟霆饰演的元凌时,陈伟霆轻轻抬手抵住了刘诗诗的额头。这一记不到五秒的“摸头杀”,无需任何言语已超有感染力,被粉丝大赞“苏炸了”,简直是一服强力CP定心丸!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北青网] [作者:] [编辑:林婧] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心