· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

俄对美国发布的俄干涉美总统选举报告失望

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-10 08:35

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫9日说,美国情报部门有关俄政府通过网络袭击等方式干预美国选举的报告令人失望,俄方坚决否认官员或机构牵涉网络袭击。

  佩斯科夫说,这一报告莫名其妙,没有任何值得深究的地方。俄方表示失望。俄罗斯一如既往地坚决否认俄官方机构或官员牵涉网络袭击,俄方对类似说法已经“非常疲惫”。

  美国国家情报总监办公室6日在一份调查报告中称,俄罗斯政府通过网络袭击等方式干涉2016年美国总统选举,以削弱民众对美式民主的信心,破坏民主党总统候选人希拉里·克林顿的获胜前景。但特朗普同一天表示,选举结果没有受到影响。

  2016年10月,美国国土安全部和国家情报总监办公室发表联合声明,称俄罗斯授意并帮助黑客入侵美国网络,并将关于希拉里和民主党的负面信息透露给“维基揭秘”。美国总统奥巴马2016年12月29日宣布,因俄罗斯涉嫌通过网络袭击干预美国总统选举而对俄进行制裁。美国国务院宣布驱逐35名俄外交人员。

 

 

相关链接:

普京:是否参加2018年总统选举将视情况而定
普京年度记者会23日举行 或将提及总统选举问题
乌兹别克斯坦总统选举投票结果将于今天公布
奥地利重新举行总统选举第二轮投票
法国前总统萨科齐总统选举初选出局

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198