· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

联赛杯击败赫尔城 曼联取得九连胜 

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-11 09:59

  新华社伦敦1月10日电(记者王子江)曼联10日在英格兰联赛杯足球赛半决赛首回合比赛中主场2:0击败在英超垫底的赫尔城,取得九连胜。

  尽管全场比赛占据了绝对优势,控球率高达百分之七十一,但几乎派上所有主力的曼联上半场始终无法攻破对方大门。第56分钟,米希塔扬传中,马塔跟上轻松捅射入网,终于为曼联取得领先。第87分钟,替补上场的费莱尼头球破门,为曼联锁定胜局。这是曼联在各种比赛中的连续第九场胜利,穆里尼奥也将曼联的不败纪录扩大到15场。

  双方将在1月26日进行第二回合的较量。

  另外一场半决赛的首回合比赛将在11日举行,由南安普敦主场迎战利物浦。

  英格兰联赛杯创办于1962年,是英格兰前4个级别联赛所有92个俱乐部之间不分级别的比赛。联赛杯也是英格兰足球每个赛季最早决出冠军的比赛,今年的决赛将于2月26日在温布利球场举行。

 

 

 

 

相关链接:

欧巡赛携手推出劳力士系列赛 首站英格兰5月打响
闹大了!曝英格兰将剥夺鲁尼队长袖标 拿他开刀
英媒曝鲁尼受伤缺席训练 恐无缘英格兰战西班牙
瞎了!英格兰掉链子有瘾?说好的友谊赛之王呢
热身赛-终场前6分钟连丢2球 英格兰2-2平西班牙

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:申钉钉] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心