· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

暖心!海口一环卫工人推送轮椅老人过马路

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-11 21:31

范惠容护送老人过马路

  海口网1月11日消息(记者李珊珊)“这没什么,只是一件小事,是我应该做的。”范惠容大姐笑着说。11日,京兰公司保洁二中心四班职工范惠容,在海口五指山路作业时,热心帮助一位坐着轮椅的老人过马路,并将老人安全送到其家门前。

  上午9时许,京兰公司保洁二中心四班职工范惠容在五指山路作业时,看到一位坐着轮椅的老人在马路中间想要过马路,由于老人身旁无亲友护送,热心的范惠容便主动上前询问,并将老人送至其家门前。

  “看到老人家一个人在马路中间太危险,所以赶紧上前帮忙,这是我应该做的。”范惠容说,人与人之间本就应该互相帮助。京兰环卫公司负责人表示:“范惠容这种助人为乐的精神值得京兰公司每一位员工学习和传扬。”

 

相关链接:

海口实现建成区环卫ppp模式全覆盖 “精细化”让椰城越来越整洁美丽
力促精细化作业标准 海口环卫先进设备显高效
环卫工人:确保整洁舒适的赛道
海口各环卫企业竭力保障赛道环境 助力“海马”赛事

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:李珊珊] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198