· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

阿联酋证实5名外交人员在阿富汗炸弹袭击中遇难

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 08:33

  阿拉伯联合酋长国外交部11日证实,该国有5名外交人员在10日阿富汗坎大哈发生的炸弹袭击中不幸遇难,阿联酋总统谢赫哈利法已要求全国进入为期3天的哀悼纪念。

  据阿联酋通讯社援引外交部的声明说,阿联酋政府强烈谴责这起“恶毒的恐怖袭击”,总统向遇难和伤者家属表示深切慰问,同时要求全国政府部门下半旗以示哀悼。声明还公布了5位死者的姓名,表示这些外交人员在饱受战争蹂躏的阿富汗从事“人道主义、教育和发展工作”。

  声明说,阿联酋外交部和武装部队将与阿富汗政府联合跟进调查这起恐怖袭击。

  当地时间10日晚,阿富汗坎大哈省首府坎大哈市的省政府招待所发生爆炸袭击,造成至少7人死亡、18人受伤。死者中有5人为阿联酋外交官,阿联酋驻阿富汗大使朱马·卡比和坎大哈省省长胡马云·阿齐兹也在爆炸中受伤。

 

 

相关链接:

阿联酋禁止在家中饲养猛兽 违者或被罚近百万元
阿联酋沙漠节民众驯鹰露营 感浩瀚之美(组图)
阿联酋本月起给予中国公民免签入境待遇
妻子首露素颜 阿联酋男子称上当受骗怒提离婚

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:李震] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198