· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

文昌瘾君子躲废弃碉堡开“吸毒趴” 被抓获行拘15日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 11:40

  文昌一男子脑洞大开,竟把吸毒地点选在离海边不远的碉堡里。日前,文昌边防支队抱虎边防派出所查处一起吸毒案,成功将吸毒人员黄某抓获,目前,黄某已被行政拘留十五日并强制隔离戒毒二年。

  1月8日7时许,边防民警接到群众报警称,在文昌翁田镇大福村的一处废弃碉堡内经常有光,民警立即出警到现场,发现一男子正躺在碉堡里玩手机,光亮正是从他手机发出来的。民警走上前去,发现该男子正是吸毒人员黄某,他的旁边还放着几个用过的针管。黄某对其在大福村附近海边碉堡内用针管注射毒品,还经常约三两“毒友”在此小聚的事实供认不讳。

  据警方介绍,黄某系翁田镇大福村本地人,刚过而立之年的他原本有个幸福的家庭,小女儿今年才4岁。因为朋友的一句“一起来点,很嗨的”,从此一发不可收拾。

 

 

相关链接:

海口:连续作案25起!“瘾君子”为筹毒资疯狂盗窃电动车
文昌一山林藏“毒窝” 5名瘾君子被查处
公交站猥亵男孩 南京一“瘾君子”被从重判刑6年
“瘾君子”结伙飞车抢夺独行女 秀英警方抓获9名涉毒嫌疑人

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:胡诚勇 通讯员张耀中] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198