· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

华裔双胞胎姐妹分别被领养 10年后团聚场面感人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 15:29

  据外媒11日报道,来自美国威斯康星州的一对夫妇为他们领养的中国女儿Audrey Doering准备了一份最好的新年礼物——在分别10年后与其双胞胎姐妹会面。

  10日,Audrey Doering与失散多年的双胞胎姐妹Gracie Rainsberry 在《早安美国》节目上相见,两个小姐妹紧紧地抱着一起,泪流满面。

  目前,Audrey住在威斯康辛州,Gracie住在华盛顿州。两人相隔1500英里。

  Audrey说,在见到双胞胎姐妹之前,自己感到生命的一部分缺失了,现在终于完整了。Gracie则连连表示,自己实在太激动太开心了。

  据悉,Audrey的养父母Jennifer与丈夫Tom是在一份领养报纸上看到Audrey的,Jennifer买下报纸送给女儿。她发现报纸上与Audrey在一起的,还有另一名很像Audrey的女孩。美国夫妇意识到女儿还有一个同胞姐妹。因此她和丈夫不断追根寻底,发现另一个女孩生日与Audrey相近,并同样患有心脏病。他们还发现,该女孩叫Gracie,被华盛顿的另一对夫妇领养。随后他们联系上这对夫妇。

  两个女孩的声音和特殊习惯也很像。而Audrey则表示自己都不知道有一个双胞胎姐妹。原来几年前,华盛顿的夫妇也在同一个地方领养了双胞胎之一,但他们没有意识到女孩还有一个姐妹。

  上周五,两个姐妹通过FaceTime进行了10年来的首次会面。Gracie激动得当场落泪。10日,她们终于见面了,分隔10年的双胞胎姐妹终于团聚。

 

 

 

相关链接:

英25周早产双胞胎奇迹存活 日常气泡膜助其保暖(组图)
双胞胎跨年夜出生 生日不同年
探秘海南“解冻”胚胎:“双胞胎”冻宝宝相差8岁

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:林婧] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198