· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

蔡国庆首次携子加盟东方春晚 与费玉清"跨世纪同台"

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 15:45

  年末岁初,各大卫视春晚也开始紧锣密鼓地筹备起来。今日,东方卫视“春满东方欢笑中国”2017鸡年春节联欢晚会确认蔡国庆将携子加盟,首次以父子档形式合唱《当你老了》。此外,蔡国庆还将与费玉清“跨世纪同台”演绎经典曲目《一剪梅》。

  蔡国庆携子加盟 父子档春晚献唱《当你老了》

  一向低调的蔡国庆,个人家庭生活鲜少曝光于公众视野,自从去年带着儿子庆庆参加《爸爸去哪儿》,公开承认已婚并育有一子之后,这对父子便广受关注,儿子庆庆清俊帅气的面庞像极了蔡国庆,父子俩有爱的相处模式也为观众所津津乐道。此外,以小学霸形象示人的庆庆还聪慧过人,此前为老爸献唱《当你老了》,虽然童声稚嫩,却也饱含深情,让蔡国庆为之动容。

  作为“春晚常青树”,曾多次登上央视春晚和东方春晚舞台的蔡国庆今年再度亮相东方春晚,合作搭档不是别人,正是他的儿子小庆庆。父子俩将一起演唱《当你老了》,把对彼此的爱尽情展现在歌声里。这首曾让很多人听之动容的曲目,经过这对爱意满满的父子档演绎,想必也将为春节大团圆之际的东方春晚更添温馨和感动。

  与费玉清“跨世纪同台” 资深“男神”合唱《一剪梅》

  除了携子加盟东方春晚,蔡国庆还将与“金嗓歌王”费玉清“跨世纪同台”。同为妈妈辈的男神,如果说蔡国庆是歌坛的“常青树”,那费玉清则毫无疑问是歌坛的“不老松”,俩人不仅容颜上“冻龄”有术,唱歌上也是金嗓依旧。如今俩人要同框现身东方春晚,堪称难得一见的“跨世纪同台”。事实上,蔡国庆很早的时候就学唱过小哥费玉清的经典曲目,模仿起小哥来也是惟妙惟肖,连专属小哥的45度仰角“专治劲椎病”的经典动作也拿捏得甚是熟稔。

  而《一剪梅》作为大众耳熟能详的经典,自然也成为两大歌坛不老男神的不二之选,此番罕见同台合唱,会以怎样的形式进行表现,又会碰撞出怎样的视听火花,也着实让人期待。既与儿子庆庆首度温暖亮相春晚,又与费玉清同台飙歌,蔡国庆再度加盟东方春晚果然花样百出,至于会带来怎样耳目一新的惊喜,静待1月28日大年初一晚19:30,东方卫视鸡年春晚上揭晓。

 

 

 

相关链接:

48岁蔡国庆keep不老神功 干搓脸+踮脚操对抗引力
蔡国庆对儿子教育满是爱 庆庆邀请安吉同住好房子

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网-娱乐频道] [作者:艾雯] [编辑:林婧] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心