· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

罗晋唐嫣cp合体发狗粮 赶紧听听王凯的低音炮压惊

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 15:43

  有范冰冰、李晨代言,2017北京台春晚甜蜜感初露端倪已经甜蜜感十足,近日,唐嫣罗晋又确认来现场“发糖”,更是让观众喜大普奔!不禁令人猜想,这对“爱到骨头里”的荧幕情侣将会带来怎样的惊喜!还有人帅手美的王凯,他的“低音炮”让无数粉丝为之倾倒,其深情演绎同样不容错过!此外,去年北京台春晚上令无数观众笑中有泪、泪中有笑的喜剧CP高晓攀、悦悦将再次联袂“将爱情进行到底”!高颜值、高甜度,令观众们对2017北京台春晚充满期待!

  罗晋、唐嫣再“发糖” 粉丝期待“被狂虐”

  据悉, 2017年北京台春晚将与百位北漂新人共贺新春,在晚会现场举行温馨感人的集体婚礼,见证北漂青年的圆梦时刻,给北京的春节增加一份喜庆、温暖,而新人们也将收获全国观众的美好祝福。

  新人、新春,喜气临门!唐嫣、罗晋这一对“狂撒狗粮”的甜蜜情侣怎能错过?两人每次亮相都是幸福得不要不要的,无论是现场互动,还是甜蜜对唱,全程无论牵手还是对视都太酥、太甜!总是让粉丝不禁惊呼:“大家注意罗晋的眼睛,全程都不曾离开过糖糖,这样的男朋友,请也给我来一个!”、“简直不给单身汪活路啊!”“这不是虐狗,这件事是屠狗啊!”可见,“晋嫣”CP已经成为了“甜蜜”代名词,代表百位北漂新人发发糖,再合适不过了!

  与此同时,另一对“台上情侣CP”——高晓攀、悦悦也备受瞩目!去年北京台春晚他俩表演的小品《恋爱倒叙》,而今年两人感情进展到哪一步,更是引起大家好奇。对此,高晓攀在发布会上爆料:“今年好事不断,水到渠成。”悦悦却为大家留下悬疑:“嘘,导演不让说。”

  “低音炮”王凯深情献艺 万千“迷妹”神魂颠倒

  要说今年北京台春晚,激动人心的环节可谓比比皆是!浪漫主题之外,观众还有其他选择,比如,感受王凯的“怎么唱都帅”。

  一想到“低音炮”凯凯王也要出现在2017北京台春晚,很多迷妹就要把持不住了吧?他在《跨界歌王》里的表现让好多粉丝大呼“听不过瘾!”之前他的KTV视频以及一系列十分接地气的翻唱音频流出后,更是掀起了一阵“你们睡王凯之前我想和他去唱K”的热潮。

  只是不知道这次wuli王凯将会带来怎样的“跨界”演出,会是单纯的唱首歌,还是像此前的《匆匆那年》音乐剧,或者拼上“老本行”来段舞台剧?不管怎样,希望能再次听到他无比低沉且磁性的声音!歌曲也好,小品也罢,王凯总是能给人一种直戳心窝的感动,其深情演技值得期待!

  2017年北京台春晚将于大年初一(1月28日)19:35在北京卫视和北京电视台文艺频道、北京电视台青年频道同步播出。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线] [作者:] [编辑:林婧] 

1 2 3 ... 7 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心