· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口一老父亲三年苦寻儿子 春运归途众人暖心接力

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-13 20:45

  海口网1月13日消息(记者陈五男 刘杰 陈奕霖 摄影报道)“您见过我儿子吗,我找了他3年,如果见过他,麻烦您联系我,感谢!”13日,在海口火车东站,50多岁的老林提着两个大布包,手中拿着一叠寻人启事,在春运的人潮中穿行,逢人说“打扰”,并派发传单,只为寻找“失联”多年的儿子。“我不会放弃的,我还等着儿子回来一起吃团圆饭,过大年呢。”老林这些年来走遍了大半个海南,仍寻人无果,但他依然表示:“绝不放弃。”

老父亲三年苦寻儿子,众人暖心接力。

  “今天是春运第一天,这里人多,想过来碰碰运气,说不定能有我儿子的消息。”老林的肩上背着两个大包,里面整整齐齐地装满了关于儿子的寻人启事:林方军,男,35岁,海口市美兰区演丰镇博罗村人,曾在三亚荔枝沟当过兵,身高1.65米,中等身材,几年前离家出走,至今未归。

  除了寻人启事,老林还一直随身带着儿子当兵时寄给家里的照片,照片已被抚摸得泛黄,这是他现在唯一的念想。

  “老伯,寻人启事你给我几张,我帮你发到朋友圈,说不定管用。”老家在三亚的赵女士听老林说起不久前有人曾在三亚荔枝沟见过他儿子,便表示要发动身边的朋友,帮老林寻找儿子。

  另一边,刚放寒假准备回家的小洋在接过老林手中的传单后,咔嚓一声,对着寻人启事拍了个照后,在个人微博上发了一条寻人微博。“离家一年,非常想念千里之外的父母,能够体会老伯对儿子的思念。”小洋说,希望能够借助微博的力量,帮到老人。

  广大市民朋友若有消息,请与林父联系,电话:13208945599。

 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 刘杰 陈奕霖] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198