· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

模仿科比!詹皇霸气手势回应场边挑衅勇士球迷

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-18 15:35

这招好用吧

  北京时间1月18日,据美媒体报道,尽管卫冕冠军骑士队在客场惨败给勇士队,但是勒布朗-詹姆斯仍不忘提醒坐在场边挑衅他的勇士队球迷:我拥有三枚NBA总冠军戒指。

  骑士客场与勇士的比赛中出现了这样一个镜头:詹姆斯在场上突然对着场边用右手摆出一个“3”的手势,随后他用右手指了一下左手的三根手指,最后他再次用右手摆出一个“3”的手势,而且嘴里念念有词。

  很显然,詹姆斯是在回应场边勇士球迷的挑衅或者质疑。

  没错,骑士队在客场惨败给了勇士队,但勒布朗-詹姆斯依然是一位三届NBA总冠军得主,而且一场常规赛的结果并不能改变这个事实。

  值得一提的是,詹姆斯不是第一位用这种方式回应对手球迷挑衅的超级巨星。之前,昔日洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特在湖人与小牛的一场比赛中也有过这种霸气的举动。那场比赛,科比因伤作壁上观。面对小牛球迷的挑衅,科比伸出自己的右手,并且依次从1数到5,意思是告诉那位球迷:我的手上有5枚NBA总冠军戒指。

  看来,总冠军戒指数目已经成为NBA超级巨星回应球迷挑衅的最佳方式。

 

 

相关链接:

NBA圣诞大战看点多 马刺三老复出威少瞄准三双
NBA综合:骑士加时赛胜雄鹿 马刺三分球逆转火箭
NBA与球员工会达成新劳资协定

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198