· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

土耳其杯朱婷13分难救主 瓦基弗遭零封无缘冠军

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-18 15:39

比赛瞬间

  北京时间1月18日凌晨,2016-2017赛季土耳其女排杯赛落幕。面对金延璟领衔的费内巴切的强势冲击,朱婷所在的瓦基弗银行打得过于急躁,一传屡有波动且自失频出,0-3完败无缘冠军,三局比分为23-25、15-25和19-25。费内巴切连克伊萨奇巴希和瓦基弗银行两大劲敌问鼎冠军。朱婷前两局担纲主攻、第三局改打接应,虽频遭追发,仍贡献13分居本队之首。进攻26扣11中2失误2被拦,拦网进账2分,13次接发球3次失误。

  瓦基弗银行将美国外援希尔放在替补席,率先登场的是主攻朱婷、高兹德,副攻阿克曼、拉西奇,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格。费内巴切的泰国二传努特萨拉未获首发机会,派出主攻金延璟、娜塔莉亚,副攻巴巴特、艾达,接应格罗图斯,二传迪里克和双自由人伊尔马兹、达尔贝勒尔。

  首局2平后金延璟追发朱婷奏效,费内巴切5-2超出。瓦基弗凭朱婷的强打过轮,改善发拦后追成7平。9平后艾达和巴巴特先后快攻命中、娜塔莉亚后攻下球、高兹德扣球失误、朱婷垫球触网,费内巴切连获5分14-9占先。艾达发球出界、朱婷反击成功、拉西奇探头命中、金延璟一攻出界,瓦基弗追至13-14。朱婷进攻强势、拉西奇和斯洛特耶斯拦网严密、金延璟后攻出界、拉西奇反击得手,13-16落后的瓦基弗连夺6分19-16反超。瓦基弗19-17领先时,朱婷在后排被希尔换下。金延璟强攻犀利助费内巴切23-22超出,朱婷提早重新登场。高兹德一攻被艾达封死、阿克曼没能拦住金延璟的重扣,瓦基弗23-25先输一局。

  第二局金延璟发球施压,巴巴特、娜塔莉亚连抓拦网,费内巴切4-0占先。瓦基弗无力阻止艾达和金延璟的突破,在第一次技术暂停3-8落后。瓦基弗先后换上接应希尔、二传奥兹巴伊和副攻尤特达古伦,无奈一传漏洞频出。高兹德和朱婷先后扣球失误,费内巴切16-8领先进入第二次技术暂停。9-18落后的瓦基弗连追3分迫近到12-18,格罗图斯和乌斯鲁佩利万相继建功,费内巴切20-12占先。本队13-21落后时,朱婷在后排被切提恩换下。自失偏多且无力限制对方的右翼突破,瓦基弗15-25惨败再失一局。

  第三局瓦基弗改由朱婷出任接应,希尔和高兹德担纲主攻,古尔卡伊纳克和拉西奇搭档副攻。希尔一攻下球、朱婷攻拦两度建功、拉西奇反击命中,0-3落后的瓦基弗4-3反超。7平后希尔拦网成功、娜塔莉亚扣球失误,瓦基弗9-7占先。艾达快攻过轮、希尔两度失误、乌斯鲁佩利万和金延璟连抓反击,费内巴切连拿5分12-9超出。纳兹和高兹德相继失误,对手赢得5分优势。瓦基弗咬至15-19后,在努特萨拉的发球轮再受挫,连丢4分15-23落后。瓦基弗两点换三点仍难挽败局,未能拦住金延璟的强攻19-25告负,0-3不敌费内巴切。

  瓦基弗银行的头号得分手朱婷拿下13分,副攻拉西奇贡献10分,主攻高兹德赢得8分,接应斯洛特耶斯仅获5分。费内巴切的主攻金延璟力夺15分荣膺得分王,主攻娜塔莉亚斩获11分,副攻艾达和替补接应乌斯鲁佩利万分别进账8分和7分。

 

 

相关链接:

瓦基弗银行更新女排联赛赛程 朱婷已率队8连胜
朱婷休战是古德蒂的私心? 瓦基弗三问题亟待解决
土耳其联赛朱婷再休战 瓦基弗零封弱旅全胜领跑

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198