· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

政协海口市第十四届委员会第二次会议隆重开幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-21 12:59

  政协海口市第十四届委员会第二次会议隆重开幕。张俊其摄

  海口网1月21日消息(记者陈五男)1月21日8时30分,中国人民政治协商会议海口市第十四届委员会第二次会议在海南国际会展中心隆重开幕。

  会场灯光璀璨,政协会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗分列两侧。会场庄严喜庆,洋溢着团结、民主、简朴、务实、和谐的气氛。

  市政协主席王云霞,副主席王传荣、刘辉平、冯鸿浩、符军、厉春、李顺华、冯玉英,秘书长韩云秋出席开幕大会并在主席台前排就座。

  应邀出席开幕大会并在主席台就座的省、市领导有:省委常委、市委书记张琦,市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长倪强,市委副书记、政法委书记吴川祝,市委、市人大常委会、市政府其他领导,市中级人民法院、市人民检察院主要领导,海口综合保税区、高新区主要领导,市政协离任的历届主席陈斌、郑绍儒、黄行光、韩美。

  应邀列席开幕大会的还有市直有关单位的领导和各界群众代表。

  政协海口市十四届二次会议应出席委员282名,实际到会委员265名,符合规定人数。8时30分,主持人王传荣宣布大会开幕。会场全体起立,奏唱国歌。

  今天的开幕大会共有三项议程:一是审议通过市政协十四届二次会议议程;二是听取政协海口市第十四届委员会常务委员会工作报告;三是听取政协海口市第十四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198