· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

意大利受灾酒店死亡人数上升至14人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-25 08:09

  1月24日,在意大利中部法林多拉,人们为受灾酒店的遇难者举行葬礼。意大利遭雪崩掩埋的里戈皮亚诺酒店的救援工作24日仍在继续,截至当地时间当天中午,死亡人数上升至14人,仍有15人失踪。新华社/美联

  新华社罗马1月24日电意大利遭雪崩掩埋的里戈皮亚诺酒店的救援工作24日仍在继续,截至当地时间当天中午,死亡人数上升至14人,仍有15人失踪。

  据当地媒体报道,救援团队23日深入受灾酒店内部,经连夜努力,发现10具遗体,确认死亡人数增加到14人。

  虽然救援行动已进入第5天,但救援人员在酒店里发现了3只仅出生一个多月的牧羊犬,这令救援人员感到或许还有希望找到其他幸存者。

  据统计,自18日阿布鲁佐地区连续发生地震导致雪崩,造成里戈皮亚诺酒店被冲下山坡几百米并垮塌以来,已救出9人,另有2人在酒店受灾前恰巧在酒店外,因此目前共有11名幸存者。

  据安莎通讯社报道,酒店经理在地震发生前已经给救援部门写邮件,告知由于多日大雪封山,酒店客人无法离开,希望救援人员前来清理积雪,疏通道路,但救援部门未予理睬。地震发生后,客人感到恐慌,要求离开,酒店经理再次要求救援部门设法帮助客人离开酒店未果。地震两小时后,雪崩悲剧便发生了。目前有关部门已经开始进行追责。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:马俊卿] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

1 2 3 ... 6 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198