· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

意大利一架救援直升机坠毁6人遇难

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-25 08:09

  新华社罗马1月24日电据安莎通讯社报道,意大利中部拉奎拉地区一架救援直升机24日在执行任务时坠毁,机上6人全部遇难。

  报道引述当地警方和亚平宁山区救援队消息人士的话说,失事直升机当时正在拉奎拉滑雪区执行救援任务,机上共有6人,其中1人为受伤的滑雪者。

  报道说,救援直升机根据要求为伤者提供相关服务,但不幸发生意外,目前事故原因正在调查中。

  拉奎拉地区的亚平宁山脉一直是滑雪胜地,每年有许多滑雪爱好者和游客前往,但近期当地频降大雪,天气寒冷,加上意大利中部地区18日连续发生4起地震,目前游客锐减。

  意大利受灾酒店死亡人数上升至14人意大利遭雪崩掩埋的里戈皮亚诺酒店的救援工作24日仍在继续,截至当地时间当天中午,死亡人数上升至14人,仍有15人失踪。 意大利发现H5N8型禽流感疫情 意大利卫生部门23日宣布,意东北部地区有农场出现H5N8型禽流感疫情,已下令屠宰约2万只火鸡。 意大利北部发生严重车祸致16人死亡据安莎社21日报道,一辆载有55名14岁至18岁匈牙利学生的大巴,在途经意大利维罗纳市附近高速公路时撞上路桥桥墩并起火。这批学生刚结束在法国的假期,正在乘车返回布达佩斯途中。

 

 

 

 

相关链接:

全国大部地区持续回暖 28日起中东部有大范围雨雪
京津冀及周边地区霾情再起
美国东南部地区遭龙卷风肆虐 已致至少16人死亡
2016年海南地区生产总值4044亿元 较上年增长7.5%

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:余南] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198