· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

库兹涅佐夫、卡恰诺夫入选戴维斯杯俄罗斯队阵容

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-26 17:36

  新华社莫斯科1月23日电 俄罗斯队队长塔皮什切夫23日公布了该队戴维斯杯网球赛世界组首轮阵容,库兹涅佐夫和卡恰诺夫双双入选。

  在戴维斯杯世界组的首轮比赛中,俄罗斯队将对阵塞尔维亚队,世界排名第45位的库兹涅佐夫和世界排名第52位的卡恰诺夫都在阵中。在2月3日至5日的比赛中,他们将与梅德维德夫和科拉维奇克并肩作战。

  曾在2002年和2006年率领俄罗斯队夺得戴维斯杯冠军头衔的塔皮什切夫说,与名将焦科维奇领衔的塞尔维亚队的交锋将帮助俄罗斯队积累宝贵的经验。

  他说:“我们的队伍正在复苏的过程中,与焦科维奇的交锋肯定会对我们的队员有帮助。我知道他们会全力争胜,但最重要的事情是积累经验。”

 

 

相关链接:

乌克兰总统在俄罗斯巧克力厂无法运营将关门
库存告急!印度欲从俄罗斯“快速”购进军火
不会被引渡 斯诺登将获得俄罗斯公民身份?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198