· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

国乒网络直播队内春晚 400万粉丝看张继科开金口

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-26 17:41

  广州日报讯 (记者 杨敏)昨天晚上,中国乒乓球队在国家体育总局训练馆举行了新春联谊会,除了晋升为“网红”的张继科和马龙大展歌喉之外,还获得栾树、张亚东等著名音乐人倾力支持。

  “1月25日国胖(编者注:原文如此)春节联欢晚会诚邀所有关心球队的你们,我们是相亲相爱的一家人,迷妹迷弟们有什么要求和心愿,大过年的赶紧提出来,有梦想总是好的,万一实现了呢……”早在本月21日小年夜,国乒总教练刘国梁便在微博上预告,在年廿八网络直播国乒春晚,他还号召广大网友积极为节目单多提建议。在数以万计的留言当中,最多粉丝希望张继科、马龙、丁宁与刘诗雯开金口,还有球迷想看他们跳舞、演小品、说相声、变魔术。

  昨晚的新春联谊会一共有13个节目,如广大粉丝所愿,张继科、马龙、樊振东、许昕等主力上台献唱,方博等队员表演模仿秀,还有相声和游戏。值得一提的是,与国乒关系良好的栾树、张亚东、天堂乐队前去捧场,并即场献唱经典曲目。

  不少国字号队伍都有在春节前举行联欢会的传统,国乒今年率先推出网络直播。昨晚7时30分,刘国梁、张继科、马龙、丁宁、刘诗雯等账号已经涌进了数以十万计的粉丝,大家纷纷为偶像点赞。其中,“中国体坛第一网红”张继科的迷妹最多,有近400万粉丝观看,而丁宁、周雨、樊振东、刘诗雯等主力的粉丝也超过了100万。在联谊会尾声,刘国梁带领孔令辉等教练组,与一众主力上台祝酒。刚刚经历完奥运年,国乒今年给予运动员和教练员为期一周的假期,队伍从1月27日解散,到2月1日正月初五重新集结。除了昨晚的联谊会之外,除夕夜还将直播张继科拜年。

 

 

相关链接:

习近平春节前夕视察驻张家口部队 向全军指战员武警部队官兵民兵预备役人员致以新春祝福
李克强:喜庆祥和欢度新春佳节 团结奋斗共创美好生活
【网络媒体走转改】新春走基层:古韵新颜江兜村

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 广州日报] [作者:杨敏] [编辑:吴茜] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198