随着李本舰身陷囹圄的消息传来,围绕他的各种负面传闻也接踵而至,甚至有人把他和赌球等不良习气联系到一起。业内人士表示,一旦传闻属实,那么他被泰达俱乐部开除恐在所难免。
   
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

泰达球员李本舰强奸未遂被拘?知情人:此事应属实

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-01-26 17:41

  原标题:网传李本舰强奸未遂被拘

  本报讯(记者肖赧)昨天,互联网上传来消息,天津泰达球员李本舰因强奸未遂,已经被天津市河西区警方刑事拘留。来自天津方面的一位知情人透露,此事应属实,看来这个农历新年,李本舰是过不好了。

  互联网上的消息显示,李本舰1月23日在天津某KTV消费结束后,拿走了该娱乐场所一女服务员的手机,该女性为了索要手机而登上了李本舰驾驶的汽车。李本舰随后欲与赵姓女子开房,遭到拒绝。李本舰接着欲在车内与该女性发生关系,结果遭到反抗。赵姓女子逃脱后报警,李本舰随即被警方刑事拘留。

  昨天晚间,泰达俱乐部通过相关媒体表态,对此传闻感到震惊,并表示会尽快核实情况。不过一位来自天津的知情人透露,此事应该属实,李本舰目前尚未被警方释放。有人分析,一旦李本舰强奸未遂事实确凿,那么还将面临被追讨刑事责任。

  李本舰近年来司职后腰,曾经是泰达队中场一位优秀的左脚选手。不过因为缺乏自律,他于上赛季受到了俱乐部三停的处罚。当时他多次无故缺席泰达队训练。在新赛季球员见面会上,李本舰也未能随队亮相。李本舰上一次代表泰达出场是2016赛季中超第7轮,此后他再也没有出现在泰达队比赛阵容中。随着李本舰身陷囹圄的消息传来,围绕他的各种负面传闻也接踵而至,甚至有人把他和赌球等不良习气联系到一起。业内人士表示,一旦传闻属实,那么他被泰达俱乐部开除恐在所难免。

 

 

相关链接:

中超-李本舰世界波献赛季首球 泰达1-0绿地取4连胜

 

[来源:北京青年报] [作者:肖赧] [责任编辑:吴茜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
一周海口热闻图解:海口搭建疫情防控智能指挥平台
图解海口一周热闻:央视关注海口防疫复工两不误
图解海口一周热闻:海口坚决打赢疫情防控阻击战
图解海口一周热闻:海口全民参与疫情防控
图解海口一周热闻:海口挂上红灯笼 春节味更浓
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于海口市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
海口:关注社区重点防控 入户走访744694户
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
海口涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
便利!海口白龙南通道正式通车[组图]
海口多举措出实招护航旅客回家路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心