· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

张琦率海口市四套班子慰问一线工作者

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-03 20:30

  海口网2月3日消息(记者宋亮亮 杜润涛 张俊其摄影报道)2月3日上午,省委书记罗保铭来海口秀英港、市供电局、火车东站、美兰国际机场,看望慰问了春节假日期间坚守岗位的一线干部职工。因为时间关系,根据省委安排,受罗保铭书记的现场委托,当天下午,省委常委、海口市委书记张琦代表省委,带领市四套班子领导前往市公安局、海南出入境检验检疫局、海口海关和市供水部门,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作者。

  当天下午,每到一个地方,张琦都首先代表省委和罗保铭书记,向节日里坚守岗位的一线干部职工表示亲切的节日慰问和美好的新春祝愿,对大家在春节期间“舍小家为大家”的辛勤劳动表示衷心的感谢。张琦说,罗保铭书记非常关心春节黄金周期间工作在一线的干部职工,这次是专门委托他来带队看望慰问大家。

  张琦一行到市公安局慰问春节值班工作人员。

  市公安局春节期间坚守在一线的工作人员代表。

  在市公安局指挥中心,张琦一行看望了节日期间值班的工作人员以及坚守岗位的各警种一线代表。张琦表示,广大公安民警节日期间坚守一线工作岗位,圆满完成了各项安保维稳任务,为广大市民和游客欢度新春佳节创造了安全稳定的社会环境,特别是来自缉毒、琼山公安分局飞鹰大队的一线同志,还受到罗保铭书记的特别表扬。张琦代表省委对公安民警的辛勤付出表示感谢,并勉励大家在新的一年、新的起点上取得新的成绩。在海南出入境检验检疫局,张琦一行向坚守岗位的一线干部职工拜年问候,对大家的工作充分肯定,希望大家在新的一年再创佳绩、再立新功。在海口海关,张琦等领导和节日里坚守岗位的一线干部职工代表亲切握手,送上新春的问候和祝福,感谢大家为海口发展作出的巨大贡献。随后,张琦一行来到市供水部门,为一线工作人员送去节日的问候和祝福。

  张琦一行到海南出入境检验检疫局慰问春节值班人员。

  海南出入境检验检疫局春节期间坚守在一线的工作人员代表。

  张琦一行到海口海关慰问春节值班工作人员。

  海口海关春节期间坚守在一线的工作人员代表。

  张琦一行到市供水部门慰问春节值班工作人员。

  海口市供水部门春节期间坚守在一线的工作人员代表。

  市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长倪强,市政协主席王云霞,市委副书记吴川祝,市委常委林海宁、李向明、王忠云等参加慰问活动。

 

 

相关链接:

罗保铭、张琦新春上班第一天到海口港视察慰问
海口举行2017年春节团拜会 刘新出席 张琦致辞
海口市委常委会议传达学习省纪委全会精神 张琦主持

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:宋亮亮 杜润涛] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198