· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

春节期间海口三亚免税店销售额3.43亿 同比增长9.4%

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-06 11:18

  海口网2月6日消息(记者光明)记者5日从海南省商务厅了解到,2017年春节黄金周期间,以旅游消费为主的海口、三亚免税店销售保持强劲势头,线上线下都开展了丰富活动提升顾客的假期旅游乐趣。1月27日—2月2日,两家免税店接待购物7万余人次(旅游及购物总人数26.6万余人次),同比增长19.2%;销售额3.43亿元,同比增长9.4%。

  记者了解到,去年海南加大购物旅游产品供给。离岛免税购物政策不断放宽,免税购物额度提高到1.6万元。2016年两家离岛免税店售出离岛免税品757.69万件,购买人数173.32万人次,销售金额61.82亿元,分别较上年增长17%、5%和12%。今年1月15日海南离岛免税政策迎来了新的突破,在前三次对购物金额、数量、品种调整基础上,对政策适用对象进行调整:年满16周岁的铁路离岛旅客凭个人离岛车票及有效身份证件,可在海南离岛免税店(开设在机场隔离区的除外)及其网上销售平台购买免税商品。离岛时凭本人火车票、购物凭证、身份证件等在海口火车站提货点提取所购免税商品并携带离岛。

 

 

相关链接:

引进消费者喜爱品牌 去年海口免税店销售额达16.5亿
迪拜免税店举行庆典喜迎中国农历鸡年
扩大免税消费等新政将出 今年消费或延续10%左右增速
离岛免税政策调整 海口火车站提货点准备就绪

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198