· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

《捉妖记2》曝情人节特辑 白百何井柏然教胡巴撩妹

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-14 15:05

  时值情人节,目前正在热拍的东方奇幻巨制续集《捉妖记2》曝光“胡巴撩妹指南”特辑。在特辑中,胡巴领取了新任务“找女朋友”。白百何、井柏然作为胡巴的爸爸和妈

  时值情人节,目前正在热拍的东方奇幻巨制续集《捉妖记2》曝光“胡巴撩妹指南”特辑。在特辑中,胡巴领取了新任务“找女朋友”。白百何、井柏然作为胡巴的爸爸和妈妈,亲身演绎讲解“女朋友”新标准,而片场的工作人员们也纷纷献言献策,绘声绘色地教导胡巴“撩妹套路学”。剧组全体成员和小妖王胡巴一起为大家献上情人节“恩爱祝福”,将《捉妖记2》片场的幸福欢乐带给所有观众。

  “胡巴之父”导演许诚毅沉浸于故事中笑容满面

  虐狗杀伤力MAX!白百何井柏然“甜蜜发糖” 恩爱示范为胡巴找女友“划重点”

  在情人节浓浓的“秀恩爱”氛围中,《捉妖记2》发布了“胡巴撩妹指南”特辑,白百何、井柏然作为胡巴的爸爸妈妈,用自己的实际行动为给孩子讲解“女朋友”新标准,而教给胡巴的这一新标准也恰恰是情侣能够和睦相处的“恩爱秘诀”。

  视频中,白百何、井柏然时而跳舞,时而默契地相视一笑,充分展现了“女朋友金标”第一要义“情投意合、其乐融融”;在保护胡巴顺利出生的过程中,白百何担起“男朋友”的责任,无微不至地照顾怀有身孕的“女朋友”井柏然,相互扶持,相互付出;在危机关头,两人更是风雨同舟,不离不弃,坚定地站在一起对抗敌人。他们的感情因为胡巴愈加甜蜜,也为胡巴“女朋友”新标准做出了最好的表率。

  《捉妖记2》导演许诚毅摄像机前认真监测每一帧画面

  撩妹技能点GET!“钻石王小五”胡巴抢手指数爆表 壁咚打啵讨欢心一学就会

  此次情人节“胡巴撩妹指南”特辑在“撒狗粮”之余,更是贴心地为广大单身群体注入了一支“脱单强心剂”。在特辑中,小妖王胡巴在片场听了情人节“百家讲坛”,其中各种“撩妹大法”令人脸红心跳,不仅有蜡烛、红酒、玫瑰的浪漫诱惑,更有壁咚、打啵这样“霸道总裁”风格的制胜法宝。

  而据片场民调显示,小妖王胡巴自身条件过硬,既有颜值高、家境优越多金的优势,又识歌舞、擅卖萌,处于“单身贵族”的至高地位,备受三界六路的万千宠爱。在捉妖片场,就有诸多“美艳女子”纷纷殷勤向胡巴献出飞吻,画风搞笑新奇。

  许诚毅导演于《捉妖记2》片场当起音乐指挥

  时尚古装新SHOW!再续香港金像最佳设计实力 古灵精怪捉妖服装惊鸿一瞥

  在2016年,《捉妖记》曾获得第35届香港金像奖最佳服装设计,这不得不让人对《捉妖记2》的服装视觉盛宴有所期待。此次情人节特辑也给了观众一份小惊喜,将《捉妖记2》的部分服装风格提前揭晓。率性可爱的小朋友头戴尖顶竹编帽,奇特激萌的小妖怪衣着大胆撞色,明艳动人的“反串美女”则精致华服裹身,充满了喜剧色彩和奇幻元素。

  谈及服装设计,导演许诚毅表示:“我们在拍摄前期会做大量的准备工作,如天师衣服上破洞、磨损的层次和细节,小孩子服装道具的趣味性和精细度,这些都需要和服装艺术指导反复沟通,都是特别手工定制才能达到我们最想要的效果。”到目前为止,主演的服装还一直保持着“犹抱琵琶半遮面”的神秘姿态,期待《捉妖记2》能给观众带来更新奇的视觉体验。

 

 

 

相关链接:

《三生三世》素素渐入素锦套路 杨幂赵又廷虐心重逢
优酷《三生三世十里桃花》再放大招 张彬彬轰炸弹幕区
迪丽热巴《三生三世十里桃花》够仙够美
《三生三世十里桃花》杨幂发际被吐槽刘亦菲仙气逼人
《三生三世》优酷播放量全网夺冠 花式营销内容独家

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198