· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

省政协港澳委员考察海口“双创”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-21 09:18

  海口网2月21日消息(记者高翔)“面貌变化非常大,‘双创’确实是政府为民做的一件大好事。”这是省政协委员李秉湧在考察海口“双创”工作时发出的感慨。

  20日正值省政协六届五次会议第二日,由省政协副主席、省委统战部部长王勇带队,省政协全体港澳委员近50人组成的考察组先后来到骑楼老街、居仁坊社区,考察我市“双创”工作。考察组对“双创”之后我市在卫生保持、景观升级、秩序管理、社区改造等方面的提升和改善交口称赞。市政协主席王云霞陪同考察。

  在骑楼老街,不少委员拿出相机,记录下骑楼的古朴美景。李家樑委员说,此次故地重游让他感受到了这里翻天覆地的变化,不仅看到了城市面貌的提升,也看到了市民文明、卫生习惯的改善,这都得益于“双创”。在人群之中,老海南人吴荣堃委员成了椰城推介人,她积极地向其他不了解海口的委员介绍椰城的风土人情,介绍“双创”之后城市的变化。吴荣堃说,现在的海口吸引着人们愿意来游玩、在这里久住,“双创”提升了海口市民的幸福指数,也让这座城市魅力无限。

  王云霞表示,“双创”是海口市委、市政府着力改善市民群众生活环境的民生工程,自2015年7月份启动以来,取得的成果令人满意。在城市环境改善、管理升级的过程中,尤其重视惠民、利民、便民,始终坚持以人民为中心的理念,这是“双创”能取得如此成就的关键。

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高翔] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198