· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

《妈妈向前冲冲冲》现升级虎妈 拉仇恨引热议

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-21 16:49

  《妈妈向前冲冲冲》现升级版虎妈

  热播剧《虎妈猫爸》中,赵薇塑造的强势母亲分外惹眼,令“虎妈”一词家喻户晓。而都市时尚情感大戏《妈妈向前冲冲冲》中,也有这样一位时常唱黑脸的妈妈,正是周凯文(胡兵饰)的母亲周母。剧中,她丝毫不给儿子留个人空间,连九千九百元钱都要问明去向,而且对儿子的爱人汪晴(秦海璐饰)百般挑剔,光速晋升为升级版虎妈。种种做法,亦使得周母一时间风头无两,成为了观众心中的一号话题女王。

  “我的儿子我做主”

  《妈妈向前冲冲冲》由拉风传媒出品,杨曼丽编剧,罗灿然执导,秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平、刘庭羽、贾宗超、王靖云、刘洁、钱璇等主演,讲述了都市女人汪晴自强不息的励志故事。剧中,汪晴在情感、事业上不断受挫,而给她的爱情之路疯狂添堵的人中便有周母。为了维护儿子周凯文,这个精明的妈妈解锁战斗模式,随时准备为儿子排除身边的一切定时炸弹。

  近期播出的剧情中,为了确保周凯文不在公司搞小动作,周母派侄子嘉文监视凯文,还时不时地助攻胡莎莎(江祖平饰),在儿子面前对其各种夸赞,让“海兵夫妇”的情路举步维艰,也因此收获了观众的几车人参。有人表示:“周母怎么就不知道强扭的瓜不甜这个道理呢?真的爱儿子,就去帮他得到他想要的啊。”

  沉重亲情引热议

  尽管周母的种种行为给自己拉来了不少仇恨,但也有许多观众发现了她的难处。观众“minami”感叹:“站在周母的立场上,自己的儿子本就体弱多病,和汪晴扯上关系后非但没有好转,反而每况愈下,这种情况相信每个妈妈都不能忍吧。”剧中,周母虽对周凯文的私生活百般干涉,有时让人觉得严厉而不近人情,但一切的出发点,却只是出于一个母亲希望孩子能生活得更好的心理。片方也表示:“周母这个角色映射了当下许多不懂得与孩子沟通的父母,他们关心孩子,可却用错了方法,导致了两辈人之间的代沟。这让这份亲情显得有些沉重,但决不能被否定。”

  在接下来的剧情中,周母这个护儿大师是否还会有新的举措,“海兵夫妇”的下一步又将何去何从,吸引着众多剧迷搬好小板凳坐等直播。更多精彩,敬请关注山东卫视、江西卫视黄金档热播的《妈妈向前冲冲冲》。

 

 

 

相关链接:

《妈妈向前冲》:当代都市女性“三明治”
《妈妈向前冲》换子疑云酿成今日苦果
《妈妈向前冲冲冲》虐恋升级 秦海璐“包容”引热议
生活如股市 谁是《妈妈向前冲》的绩优股

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 东方网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198