· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

省政协委员李小北:严管违法填海 改善海口湾生态

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-24 11:21

  海口网2月24日消息(记者高翔)海口湾是万绿园到秀英港3200米的海岸线,被海口核心滨水区环抱,是海口城市中心亮丽的风景线。省政协委员李小北指出,要高度重视海口湾的生态问题。

  李小北建议,要对填海造地严格控制,依法管海用海,严格做好项目前期的可研和环评工作,以及施工阶段的管理工作,避免出现半拉子工程;从科学发展观出发,对海口湾进行更加科学和系统的规划,避免出现“圈海”现象,启动海口湾清淤疏浚工程,改善海湾内水质,使该海域恢复原状,达到“海清,岸绿,景美”的目标。

 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高翔] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198