· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

“海口籍”委员提案两会获赞

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-24 12:30

  海口网2月24日消息(记者高翔)23日上午,省政协六届五次会议胜利闭幕,会议期间共收到提案403件,立案369件。来自海口的省政协委员积极建言献策,九份联名提案质量高、借鉴意义强,受到了广泛认可。

  据悉,来自我市的省政协委员联名递交的九份提案涉及海洋产业发展、打造“双创”升级版、古文化资源保护、安全生产等方面,紧紧围绕着省委、省政府和市委、市政府的中心工作建言献策,充分结合了省市的发展实际和目标要求。

  市政协主席王云霞表示,来自我市的省政协委员在两会中表现抢眼,递交的提案用情用心、分组讨论时积极发言,展现了委员风采。此次递交的多个提案也都与我市建设国际化滨江滨海花园城市的发展方向十分契合。

  王云霞介绍,在此次两会的各个环节,来自其他市县、各个界别的委员们都对海口市近年来的发展变化交口称赞,充分肯定了“双创”成果,同时也为椰城的未来发展积极建言。很多提案包括打造三角梅第一街、森林城市创建、骑楼老街开发、交通设施改进等很有借鉴意义,有助于海口继续改善民生、提升城市风采,值得深入调研和落实。

  王云霞表示,在今后工作中,市政协将认真学习贯彻省两会精神,紧紧围绕省市中心工作,继续以饱满的热情,履职尽责,不辱使命,积极参与城市生态建设、环境保护、交通治理等各项民生工作,为海口发展做出新的贡献。

 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:高翔] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198