24日,观澜湖集团与西班牙巴塞罗那足球俱乐部(以下简称“巴萨”)在海口举行合作签约仪式,双方将合资共建海口观澜湖巴塞罗那足球学校。记者从现场了解到,该足球学校是海外首家,也是中国首家由巴塞罗那足球俱乐部直接管理的足球学校。海南省政府副省长王路,海南省文体厅厅长丁晖,海口市委常委、副市长巴特尔出席此次签约仪式。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

好消息! 首家巴萨直管足球学校将落户海口

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-02-24 15:30

  海口网2月24日消息(记者李万内 李珊珊 摄影报道)24日,观澜湖集团与西班牙巴塞罗那足球俱乐部在海口举行合作签约仪式,双方将合资共建海口观澜湖巴萨足球学校(以下简称“巴萨”)。记者从现场了解到,该足球学校是海外首家,也是中国首家由巴萨直接管理的足球学校。海南省政府副省长王路,海南省文体厅厅长丁晖,海口市委常委、副市长巴特尔出席此次签约仪式。

签约仪式。

  据悉,海口观澜湖巴萨足球学校将共有7个球场,能招收一千名6至18岁的学生。在硬件上,该足球学校将按照拉玛西亚青训营的标准和配置建造足球训练场地及设施,包括体能训练馆、体测中心、水疗中心、技战术分析中心、综合办公楼、足球大楼等系列训练配套设施。

互赠礼品。

  巴萨还将选派优秀青训教练,根据中国青少年的特征,制定系统、全面、科学的足球训练、竞赛、球探、体能、测评、营养、医疗、康复等体系。在人才培养上,足球学校将以寄宿制的精英球员,以及以走读的广大业余足球爱好者为主,形成健康、可持续发展的足球青训人才培养模式。这次合作将有助于在中国推广足球运动和培养青少年足球爱好者,而这次的历史性合作也将进一步拉近巴萨与中国球迷的距离。

  此外,巴萨还将在海南开设面积达7000平方米的互动体验区,除了介绍球星的故事,俱乐部的传奇历史、理念和核心价值,还会售卖官方商品和提供餐饮服务,让中国球迷可以近距离与巴萨互动。

 


相关链接:

巴萨宣布与中国企业合作 在海南办巴萨足球学校
菲戈来中国推广足球学校 绝口不提FIFA腐败案
兰州一学校强令学生买足球 学校:以自愿为主
教育部:将建两万所足球学校 保证每人会踢球
河南将建“少林足球”学校等武术基地

 

[来源:海口网] [作者:李万内 李珊珊] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (热点鲜报·图文互动)(5)“候鸟天堂”的守护者   (环境)(1)120只珍稀候鸟放飞鄱阳湖  
排行
 
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
海口哈罗学校预计明年9月正式开学
海口又要征地了!这次有两片区域
海口琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心