· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 七嘴八舌

本届奥斯卡还有乌龙?致敬去世造型师却配错照片

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-02-28 11:14

    

    奥斯卡致敬环节配图

  在刚刚过去的奥斯卡颁奖礼上,一个乌龙事件让本届的奥斯卡更为令人关注。第89届奥斯卡金像奖举办颁奖典礼,在颁发最佳影片奖时,著名演员沃伦·比蒂错拿了最佳女主角的信封,宣布获奖者为《爱乐之城》,《爱乐之城》全剧组登台领奖并已经发表了获奖感言,此时他们才发现正确的信封上写着获奖者是《月光男孩》,《爱乐之城》剧组只得尴尬下台,让《月光男孩》剧组登台领奖。这也堪称奥斯卡颁奖礼历史上最大的乌龙事件。

  但除此之外,美国媒体还发现了一个乌龙。在奥斯卡典礼致敬环节中,视频中去年10月不幸离世的澳大利亚服装造型师珍妮特·帕特森女士的图片被配成了还在世的澳大利亚制片人简·查普曼女士的照片。

    奥斯卡又一乌龙

  据悉,珍妮特·帕特森曾经4次获得奥斯卡最佳服装造型设计的提名,其中包括《明亮的星》、《钢琴别恋》、《奥斯卡与露辛达》和《淑女本色》。而图片中的简·查普曼是澳大利亚最知名的制片人之一,也是珍妮特·帕特森长期的合作伙伴,两人曾在《钢琴别恋》中密切合作。

  知悉此事后的简·查普曼表达了自己遗憾之情,并希望学院能够尽快修改这个错误。

 

 

 

相关链接:

叙利亚小哥冒死拍摄战争纪录片 《白盔》获奥斯卡奖
《疯狂动物城》获得第89届奥斯卡最佳动画长片奖
《推销员》获得第89届奥斯卡最佳外语片奖
奥斯卡颁奖闹罕见乌龙 《月光男孩》终获最佳影片奖

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198