· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

湖南省建工集团原党委书记、董事长刘运武接受审查

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-06 16:04

  湖南省建筑工程集团总公司原党委书记、董事长刘运武接受组织审查

  据湖南省纪委消息:湖南省建筑工程集团总公司原党委书记、董事长刘运武涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  刘运武简历

  刘运武,男,汉族,1954年11月出生,湖南临武县人,大专文化,研究员级高工。1975年7月加入中国共产党,1972年2月参加工作,历任湖南省第六工程公司副经理,湖南省建筑工程集团总公司党委委员、总经济师,湖南省建筑工程集团总公司副总经理等职务,2007年2月至2014年12月任湖南省建筑工程集团总公司党委书记、董事长,2014年12月退休后兼任湖南省建筑行业协会会长。(湖南省纪委)

 

相关链接:

上海市人民检察院原检察长陈旭涉嫌严重违纪接受组织审查
辽宁省人大常委会副主任李文科涉嫌严重违纪接受组织审查
中纪委回应如何探索分设执纪监督、执纪审查部门
政协海南省六届委员会提案委员会关于省政协六届五次会议提案审查情况的报告
中国人保总裁王银成涉嫌严重违纪接受组织审查

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中央纪委监察部网站] [作者:殷伟豪] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198