· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

在三亚免税城行窃还发微信炫 这游客栽在机场登机口

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-09 09:03

  佯装看商品连买带偷还发微信炫

  结果,民警在登机口抓了他

  一游客在三亚免税城买了600元偷了7900元商品

纪某(红圈内)在某化妆品店内行窃。(视频截图)

  “在免税店里买了好多东西,发给你看看。”上个月初,广东男游客纪某在微信上向好友展示其在三亚国际免税城的“战利品”,换来了好友的连声羡慕。殊不知,这些商品中有一大部分是偷来的。就在纪某将从海口美兰机场登机时,被从三亚赶来的民警抓获。

  一男子半小时偷4家店

  2月6日中午,三亚藤桥派出所接到三亚国际免税城安保部门的报案,称免税店4家店铺失窃商品。民警梁豪杰接警后前往免税店查看监控,在监控视频内发现了可疑人员纪某。

  从监控里看到,2月5日中午,纪某身穿灰色条纹衫、背着黑色背包、手里拎着袋子,来到免税城逛街,选购了2件价值600元的护肤品后,他走进了一家化妆品店里。当天13时16分,纪某在某化妆品店内看到了他心仪已久的一件商品,便拿起来在手里查看,随后拿着该商品走向另一个柜台,见附近没有销售人员,几秒钟后他将该商品放进随身所带的袋子里,淡定地走出化妆品店。

  视频显示,13时22分,纪某又出现在另一家化妆品店里,偷走了2支化妆品,整个过程不到30秒钟。随后的半个小时内,纪某又在另外2家店作案。据统计,他在免税城盗窃的商品一共5件,价值7900余元。

  美兰机场登机口落网

  警方通过纪某购买商品的信息,查到其要乘坐2月7日上午9时15分的飞机,从海口美兰机场离岛。

  时间紧迫,7日凌晨,梁豪杰和3名民警从三亚赶到海口,在美兰机场民警的协助下将纪某抓获。“我们就在登机口等他,9时15分起飞的飞机,他在8时55分才来到登机口。”梁豪杰说,纪某被抓获时十分镇定。

  随后,民警在纪某的随身物品中找到了免税城失窃的钱包,据纪某交代,其盗窃的化妆品已被快递回广东家中。

  目前,纪某正与免税城协商民事赔偿。

 

 

相关链接:

入室行窃被网上直播 北京警方抓获盗窃者
盗贼行窃败露 疯狂咬人被重罚
琼海警方破获儿童盗窃案 女童被教唆配合孕妇行窃
浙男子高楼外墙“飞檐走壁”行窃 作案3个月获刑12年
南京一“识货小偷”入室行窃 专拣大牌包包和手表
小伙为行窃藏衣柜3天3夜 期间上过2次厕所

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:谭琦] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198