· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口一男子饮酒钱包落车上不自知 司机拾金不昧归还

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-13 19:12

  失主丁先生领回自己的钱包。

  海口网3月13日消息(通讯员郑振国 记者钟元韬 摄影报道)3月12日凌晨,海口公交新月汽车有限公司的出租车司机林健在收车后,例行对车内进行打扫检查,不料在副驾驶座位下发现一个钱包,钱包内有多张外币和各种卡证。公司在林健上交该钱包后积极联系,终于在13日下午联系上失主丁先生,并将钱包归还。

  钱包内的外币。

  “12日凌晨4时,我收车后,在打扫车内卫生时发现了这个钱包,当时我打开钱包想寻找失主的联系方式,可是把钱包都翻了个遍也没有找到。”林健回忆,12日凌晨3时左右,在国贸时代广场一名浑身酒气的乘客上了车,到达目的地后就直接下车了,边打电话边走,连车费都没有付。“我喊了他好几声也没回应,我在原地等了十多分钟也不见他回来,这时有别的乘客打车,我就离开了。我想,这个钱包应该是他掉的。”林健说。

 

相关链接:

海口59路公交司乘人员拾金不昧 一天归还乘客上万元
海口公交司乘人员归还乘客遗落万元现金
温暖乘客回家路 海口公交司乘人员归还乘客遗落万元现金
温暖谎言!环卫工丢了工资 网友凑钱假装捡到归还

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:郑振国 钟元韬] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198