· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

海口一协警充当“输液杆” 围观市民纷纷点赞

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-14 12:01

  3月13日上午7时5分,海口市公安局交警支队琼山大队三中队协警孙翔在城南路丁村市场路段管理交通秩序时,接到一名群众求助称:“在丁村市场内有人晕倒”。

  接到求助后,孙翔赶紧地跑到市场内查看情况,发现一名中年男子躺在地上且没有知觉,孙翔见状立即拨打120急救电话求助。随后,120医护人员到达现场,先行给该男子输液抢救。但此时医护人员遇到了麻烦——现场并没有输液杆。

  面对这一紧急险情,孙翔当即上前,就自己用手高举起充当一根“输液杆”,配合医护人员抢救病人。左手举累了,就换右手;右手累了再换左手。就这样,孙翔一直坚持着,直至20分钟后,医护人员抢救完毕,孙翔这个临时“输液杆”,方才解脱出来。孙翔充当“输液杆”的举动,围观市民纷纷点赞!

 

 

相关链接:

海口公交车上乘客昏坐地上意识模糊 协警及时救助
大理协警被指违章停车辱骂他人 官方:已处罚并辞退
海口:凡人善举彰显大爱 市领导慰问基层民警协警代表
情侣骑车遭协警追赶致1死1伤 广东检方介入调查
海口戒毒所协警收钱帮戒毒人员送洗面奶 内藏毒品

 

 

 

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:记者 高鹏 林馨] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198