· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

林志玲薛之谦加盟《相爱吧》?江苏卫视未回应

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-16 10:28

    

林志玲

薛之谦

  现代快报/ZAKER南京记者 曹锋

  如果林志玲和薛之谦在荧屏上谈恋爱,会不会吸引你的眼球?记者昨天获悉,连续两年在江苏荧屏上引发话题的《我们相爱吧》即将回归,这档一连两季都保持高收视率的江苏卫视明星恋爱真人秀节目今年的明星更为养眼,除了“关晓彤、李易峰、孙杨以及SNH48成员在受邀范围内”之外,林志玲、薛之谦有望组成新一季“相爱CP”。不过,对此消息,江苏卫视方面还未做出回应。

  网爆“恋爱名单” 夺人眼球

  自2015年《我们相爱吧》在江苏卫视亮相后,明星们基于真实意愿进行一场真实恋爱的真人秀形式,就吸引了很多人的目光。节目组要传递的“相信爱、练习爱、享受爱”的核心理念,要让观众伴随明星们美好的恋爱之余,一起领悟爱情的意义的用心也让很多观众点赞。基于此,今年第三季节目启动之初,就备受关注。昨天,有圈中人在微信行业公共号中爆料称,《我们相爱吧》第三季名单已经确认,星光着实“闪瞎眼”,“#我们相爱吧#第三季嘉宾名单确认,林志玲、薛之谦、关晓彤、李易峰、孙杨以及SNH48中一名成员。”

  而另有知情人透露,重量级女神林志玲与才子薛之谦将加盟。但另外两对明星目前还没有敲定,将在4月之前公布。

  明星组团“谈恋爱” 网友期待

  网上流传的《我们相爱吧》第三季的嘉宾阵容,引发很多网友关注。尤其是林志玲和薛之谦,更是让不少人期待。

  昨天记者联系江苏卫视,但相关负责人并没有给予证实。但不少网友倒是认为,这份爆料真实性很高,理由是林志玲和薛之谦与荔枝台的关系紧密。比如,林志玲参加了今年江苏卫视跨年演唱会,不仅担当主持人大秀口才,还难能可贵地重拾模特老本行上演了变装秀,更是大秀舞姿,与薛之谦贴身热舞。而薛之谦之前曾参加了多档江苏卫视的节目,如在去年的《端午金曲捞》以及即将播出的《金曲捞》中担任叨叨团成员;刚播完的《我们的挑战》中则担任挑战兄弟团成员。

  至于“国民女儿”关晓彤,SNH48女团以及“国民男神”李易峰,则受到很多人期待。去年在江苏卫视热播的《好先生》和《九州天空城》,关晓彤表现出色,SNH48女团则多次在江苏荧屏亮相。而李易峰在荧屏上展示男人魅力,也被不少粉丝看好。

 

 

 

 

相关链接:

林志玲墨镜反射神秘男身份曝光 背后真相笑翻
林志玲坐飞机吃两盒盒饭 衣服沾满毛被吐槽
林志玲坐一次飞机吃两盒盒饭 网友:怎么吃都不胖
徐峥、林志玲同游日本 夜市赏味难敌美食诱惑

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 现代快报] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198