· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

《捉妖记2》曝最新海报 胡巴归来大显身手

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-16 16:10

    《捉妖记2》公布了“大显身手”版海报,此次捉妖家族再聚首,亲人们发现胡巴在第二部里有诸多变化,白百何透露胡巴战斗时会自己找武器了,导演许诚毅则爆料“《捉妖记2》剧组里胡巴最大牌”。

    胡巴归来大显身手盼与白百何井柏然一家团聚

    《捉妖记》中,小妖王胡巴一出世便引发了人界与妖界的争夺战,在刀子嘴豆腐心的小岚(白百何饰)和爱护自己的天荫(井柏然饰)的保护下,胡巴踏上了新的征程,胡巴一家是否能在第二部团聚是这部电影的焦点。在之前的“幸胡大典”上,白百何透露“胡巴在外闯荡可能吃苦了,学的有点狡猾,战斗时知道自己主动找武器了”,而井柏然由于“闭关修炼”捉妖技能而遗憾缺席。

    梁朝伟李宇春等大咖云集导演许诚毅:最大牌的其实是胡巴

    作为续集,《捉妖记2》不仅集结了主演白百何、井柏然等原班人马,更汇聚了梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等众多大咖。面对新奇的妖界,刚刚加入捉妖家族的梁朝伟表示“和胡巴拍戏很痛苦,大多数时候都要对着空气演戏。”而李宇春表示自己加盟捉妖家族就是因为“壕”,并透露这次饰演了一个有钱的钱庄老板。

    导演许诚毅介绍,《捉妖记2》会加入很多新鲜元素,在保持原汁原味的基础上,世界观架构、故事剧情、技术视效等方面都将进行升级。当问到胡巴在《捉妖记2》剧组的表现,导演爆料“我们剧组最大牌的就是胡巴,它都不用到现场”,还笑称自己时常被演员们抱怨给胡巴加戏。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198