· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

关淑怡袭击餐厅店员被捕 放言“信不信拿刀砍你”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-17 11:33

    

关淑怡

  新浪娱乐讯据台湾媒体3月16日报道,香港歌手关淑怡(Shirley)以一首《难得有情人》成名,近来却屡传意外及负面消息。她16日凌晨5点现身香港大屿山一间饭店,疑似因消费问题,与男性店员发生争执,甚至袭击并出言恐吓对方,遭到警方逮捕。

  据港媒报道,关淑怡16日凌晨5点左右,现身香港大屿山一间饭店内的餐厅,疑似因消费纠纷,涉嫌以手袭击一名29岁男店员,疑似还一度撂狠话,“你信不信我拿起刀砍你”,在店内大吵大闹。

  在当地警方获报到场后,关淑怡因涉嫌刑事恐吓、普通袭击遭到逮捕,目前已获保释,但必须于3月下旬向警方报到。而该名遭袭击的男店员,送医时神智清醒,治疗后无大碍。

  此外,关淑怡近期鲜少在荧光幕前亮相,15日突然在社群网站发出声明,从今以后出席任何活动,如非在工作的前提下,不会再受访响应任何私事,“十年来,我有求必应,一一回答,关淑怡已是诚意地配合,但抹黑的情况像理所当然。”没想到,隔天却又惊传袭击店员事件,再度掀起争议。(ETtoday/文)

 

 

 

 

相关链接:

王宝强婚变后上节目 称人最重要是忠诚做贼会心虚
王宝强再谈离婚:别把老实人逼到极限 也是没办法
孙怡时尚大片曝光 眼眸清澈率性优雅
孙怡首登时尚杂志封面 眼神深邃充满时尚感
90后小花孙怡时尚率性大片曝光 五官干净眼眸清澈

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198