· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区:禁烟标识成摆设? 多家网吧存在吸烟情况

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-18 23:45

  海口网3月18日消息(记者钟元韬 摄影报道)3月18日晚,海口网(微信号:haikouwang2013)记者对美兰区板桥路、海府一横路等路段的多家网吧进行暗访,发现虽然不少网吧都在显眼位置张贴了禁烟标志,但仍有市民视而不见,网吧吸烟情况屡见不鲜。

超神网咖内有顾客在吸烟。

  18日19时30分许,记者在板桥路的超神网咖内看到,一名顾客边玩游戏边吸烟,其间工作人员多次经过该顾客身边却没有上前阻止。同样的情况也发生在五指山路的超时代网络会所:记者一进入该网吧就闻到浓重的烟味,在网吧查看一圈后发现一名顾客正在吸烟,并且有多名顾客将香烟和烟具放在桌面上。

龙达网络会所张贴的禁烟公告。

  21时许,记者来到五指山路的龙达网络会所,该网吧在吧台等显眼处张贴了多张“严禁吸烟”的公告,同时用广播提醒顾客不能在网吧内吸烟。但该网吧仍有多名顾客对公告和广播视而不见、充耳不闻,继续吸烟,而该网吧工作人员也并未进行劝阻。

在龙达网络会所内,有多名顾客在吸烟。

  当晚,记者还走访了板桥路问道网络连锁网吧,虽然并未发现顾客在网吧内吸烟,但一进入该网吧就能闻到浓重的烟味,同时记者还发现多名顾客将香烟放在桌面。正当记者要拍照时,一名网吧工作人员突然出现,提醒顾客将香烟收好。

 

相关链接:

降低青少年吸烟率是项系统工程
上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
春运期间云南查处动车吸烟55起 明显高于其他省份
开车吸烟弹烟灰扣2分罚50元 交警:请做文明好司机
公共场所吸烟现象依然存在 省政协委员建议重罚吸烟者

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198