· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

黄渤段奕宏上演悬疑烧脑 首度合作互飙演技

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 08:31
原标题:什么才算实力派?这就是了!

  《记忆大师》黄渤段奕宏领衔

  由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于4月28日全国上映。日前,电影曝光一组黄渤、段奕宏的“猫鼠游戏”主题剧照。剧照中,两位主演身处幽暗的审讯室,或针锋相对、剑拔弩张,或若有所思、愁眉不展,让本就错综复杂的烧脑剧情更加扑朔迷离。

  黄渤段奕宏携手上演悬疑烧脑

  《记忆大师》作为“大师系列”的又一力作,男主角江丰(黄渤饰)因手术失误被警察沈汉强(段奕宏饰)列为连环凶杀案的犯罪嫌疑人,从而引发了一系列的悬疑烧脑故事。正如导演陈正道本人所说:“《记忆大师》是一个挑战,故事是三线叙述,多达七个主要角色,两个凶杀案,一个造假的软科幻,还要讲述夫妻关系和家暴主题。”段奕宏也坦言:“面对这样一个题材的电影,还真不能仅仅用烧脑两个字来涵盖。”

  除了全新的精彩故事,升级版的大师阵容同样是影片的一大亮点,尤其是华语影坛两大影帝黄渤、段奕宏的实力演绎,被网友称为“梦幻阵容”。在最新曝光的“猫鼠游戏”剧照中,“记忆嫌疑人”黄渤或双手被铐在密室,或被关押在审讯室接受盘问,身陷囹圄的他惊慌失措、惶恐不安,而作为警察的段奕宏保持着一贯的沉着冷静、应对自如。二人为事实真相唇枪舌剑互不相让,合力上演了一场悬疑烧脑战。

  首度合作突破自我互飙演技

  《记忆大师》是黄渤和段奕宏的首度合作,有观众表示“黄渤+段奕宏,低调实力派,就冲这演员阵容,必须去看”。两位的合作对观众来说是惊喜,对演员本身更是得偿所愿。此前段奕宏曾表示:“参演《记忆大师》有一部分的原因就是因为黄渤,他是我非常喜欢的中国男演员之一。”而黄渤更是高调称赞:“段奕宏老师对角色的见解很独到,很高兴和这样优秀的演员合作,一部戏里有几个这样的演员,电影的品质就有所保证。”

  值得一提的是,《记忆大师》是黄渤首度出演的悬疑烧脑类型电影,此前多以喜剧形象示人的他,如今为“记忆追凶”严肃起来,令许多影迷们期待不已。陈正道导演表示:“《记忆大师》对黄渤来说是大翻盘,跟他以往塑造的经典形象不一样,我身为创作者和参与者都很期待。”而有着悬疑专业户之称的段奕宏在影片中再度饰演一名警探,一向以寻求突破表演为初衷的他也透露:“这个警察角色与我以往的角色一定会有差异和区别,沈汉强这个角色非常难把握,给了我一个没有结论的表现空间。”

 

 

 

相关链接:

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国举行
三江源国家公园千余名生态管护员上岗 贫困户占7成
中国国家画院院长杨晓阳:中国美术教育应回归写意传统
[视频]习近平在看望参加政协会议的民进农工党九三学社委员时强调 我国广大知识分子要主动担当积极作为 为国家富强民族振兴人民幸福多作贡献

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新快报] [作者:温璐、李岩] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198