· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

苏醒回归《快乐男声》 任首发特搜队长

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 08:31
原标题:苏醒回归《快乐男声》 任首发特搜队长

  《快乐男声》

  苏醒

  2017年3月18日下午四点,快男苏醒担任《2017快乐男声》成都站特搜队长。

  此前有媒体爆出在中歌榜颁奖礼后台,苏醒和李炜大打出手导致李炜当晚表现失常。传闻是因为李炜与苏醒前女友偷情,并将二人艳照公开,此事激怒了苏醒。知情人透露,苏醒因在后台斗殴遭到天娱雪藏。而另一位当事人李炜在此事上,公司却没有给以其任何处罚,也没有任何表示,依旧给予新的资源。

  随后,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个抱歉,会在近期兑现。

  苏醒阔别快男多年,经历多番协调解约天娱之后14年初成立了自己的工作室,事业逐渐好转。此次《2017快乐男声》特搜全面启动,作为首发特搜队长前往成都,在成都街头现场直播寻找有潜力的选手。直播现场气氛活跃,苏醒发挥近年一贯幽默自黑的风格,一度引得众多粉丝欢呼围观。

 

 

 

 

相关链接:

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国举行
三江源国家公园千余名生态管护员上岗 贫困户占7成
中国国家画院院长杨晓阳:中国美术教育应回归写意传统
【专家谈】民法总则将进一步提高国家治理能力的现代化

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 红网综合] [作者:邹菁、蒋波] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198