· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口道客新村惊现一具高度腐烂尸体 警方已介入调查

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 19:42

房子已半年无人居住,破败不堪。

  海口网3月20日消息(记者刘杰 陈五男摄影报道)一栋废弃的楼房内散发出恶臭,引起路人注意,经过搜寻,发现这臭味竟源自一具高度腐烂的尸体。20日,根据群众举报,民警在海口道客新村发现了一具高度腐烂的尸体,无法确定死者性别、年龄等信息。目前,警方正在全力调查中。

  20日17时,海口网(微信号:haikouwang2013)记者来到道客新村,据附近居民反映,尸体是在道客新村三里横路的一栋拆迁楼内被发现的,这一带早在一年多前便被列入棚户区改造范围,开始拆迁,半年前居民便陆续搬走,方圆百米内无人居住很少有人出入。海口网记者根据居民的指引走向案发楼房,距离该楼房十几米开外便闻到一股恶臭。在发现尸体的楼梯缓步台上,只看到地面覆盖着一层厚厚的黑色油脂类物质,尸体已被殡仪车辆运走。

案发现场已被清理干净,地面只剩一层黑色油脂类物质仍散发着恶臭。

  “我们之前就闻到一股味道了,当时没太注意,后来也就忘了这事。最近味道特别大,大家都以为是死耗子散发出的臭味。”一位带着口罩匆匆掩面走过的居民说,今天中午有民警过来办案,大家才知道里面有死尸,“照尸体散发出的恶臭来看,里面的人估计已死亡多日。”

  随后,海口网记者来到海口市公安局琼山分局国兴派出所了解情况。“我们中午12时许接到群众报警称,在道客新村二里187号对面,有一具腐烂的尸体,散发着恶臭。”国兴派出所吴警官说。随后,民警迅速赶到现场进行调查。“当时,尸体躺在从一楼通往二楼的楼梯缓步台处,穿着一条黑色裤子,已经高度腐烂,有一股很浓重的臭味。”吴警官说,由于腐烂程度太大,无法辨认死者的性别、年龄等信息。“在这栋楼房的二楼的一个房间内,我们看见地上铺着席子和被子,旁边放着两瓶饮料,还找到了20块钱。”吴警官告诉记者,初步猜测,死者曾在这栋楼房内居住了一段时间。

  根据报案人反映,这种臭味已经持续三天了,而且这栋楼位于棚改区域内,已半年无人居住了。“我们通过社区工作人员已找到了房东,打算跟房东了解一下情况,来获取更多的线索。”吴警官说。

  目前,此案仍在进一步调查中。 

 

相关链接:

海口道客路一8层楼成“钉子户” 琼山区柔性执法解难题
航拍| 海口道客路主路面完工 将连接龙昆南至海德路
海口日月广场周边交通堵堵堵 环湖路和道客路明年贯通

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 陈五男] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198