· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 热门影视

光良圆梦 首次执导爱情电影《未完成的童话》

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 09:41

  近日,光良现身香港,出席了星空盛典集团的全球发布会。向来以温柔暖心歌声打动人心的他,这次将首度担任导演一职,执导爱情电影《未完成的童话》。发布会上,他也首次袒露心声,剖白自己未完成的心愿。

  科幻爱情片《未完成的童话》由制片人黄志明监制,胡陞忠和光良联合执导。说到监制黄志明的作品,大家一定不会陌生,从陈国富导演的《征婚启事》和《双瞳》,到当年台湾卖座大片《诡丝》和周杰伦执导的《不能说的秘密》,再到《海角七号》,以及苏有朋首次执导的青春片《左耳》,这其中都有黄志明的身影。

  导演胡陞忠曾主导过《蜘蛛侠》系列,章子怡主演兼制片的动作喜剧《非常幸运》,周杰伦自演自导的歌剧电影《天台》等等电影作品。由他和光良共同执导电影,加上黄志明的通力支持,三人构成了爱情童话的“铁三角”,在合作上擦出亮眼的火花。

  光良在发布会当天也来了个小小的“剧透”。他说,《未完成的童话》讲述的是一个机械人对爱情的自我醒觉过程,人与机械人最大的差别就在“感情”上,当一个机械人拥有了“感情”后,他还是大家定义中的机械人吗?光良也发表了对现在“音乐IP”的见解,他心目中的“音乐IP”并非存粹地套用歌名拍成电影这么简单,他认为IP是需要有延展性的,不是把原有的照搬,而是在原有的基础上发展出更精彩的内容,《未完成的童话》从某种意义上看,更像是《童话》的拾遗,用另一个方式,更立体更全面地展示给大家。

 

 

 

相关链接:

穿这双鞋 跟杨幂景甜关晓彤一起在春日燥起来!
景甜回应感情生活:我是单身狗 真的没背景
景甜自曝择偶标准:赵寅成、宋仲基综合版就是理想型
景甜自曝择偶标准:赵寅成、宋仲基综合版就是理想型

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198