· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

省五届人大常委会主任会议第三十七次会议召开

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 10:36

  20日上午,省五届人大常委会主任会议第三十七次会议召开。会议决定,省五届人大常委会第二十七次会议将于3月27日至28日召开,会期一天半。

  受省委书记、省人大常委会主任罗保铭委托,省人大常委会副主任李宪生主持会议,省委常委、宣传部长、省人大常委会副主任许俊,省人大常委会副主任康耀红、贾东军、林北川,秘书长屈建民出席会议。

  会议研究了省人大常委会领导分工安排的建议;听取了关于省五届人大常委会第二十七次会议建议议程和日程准备情况的汇报,并对会议建议议程、日程进行研究;听取了关于十二届全国人大五次会议主要精神传达提纲有关情况的汇报;听取了省人大常委会有关部门关于拟提交省五届人大常委会第二十七次会议审议的法规草案准备情况的汇报;听取了关于调整海南省第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员的报告;听取了关于人事任免有关事项准备情况的汇报;听取了关于接受辞去职务请求的议案有关情况的汇报;听取了关于开展贯彻实施《中华人民共和国反间谍法》情况专题调研的报告;听取了关于省五届人大五次会议代表议案处理意见的报告;会议还研究了关于主任会议成员重点督办代表建议的意见。

  会议经过研究提出,省五届人大常委会第二十七次会议建议议程为:传达学习十二届全国人大五次会议主要精神;审议海南省人民政府关于提请审议《关于运用特区立法权暂停实施行政许可事项的决定(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《关于运用特区立法权下放行政许可事项的决定(草案)》的议案;审议海口市人民代表大会常务委员会关于报请审查批准《海口市制定地方性法规条例》的报告;审议三亚市人民代表大会常务委员会关于报请审查批准《三亚市制定地方性法规条例》的报告;审议陵水黎族自治县人民代表大会常务委员会关于报请审查批准《陵水黎族自治县城乡容貌和环境卫生管理条例》的报告;审议海南省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议调整海南省第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员的议案;审议任免案等。

 

 

相关链接:

河北省廊坊市人大常委会副主任杨杰接受组织审查
傅莹:证券法修订草案4月可提请人大常委会审议
杜立文主持召开海口市人大常委会党组扩大会议
辽宁省人大常委会副主任李文科涉嫌严重违纪接受组织审查

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:李磊 通讯员黄顺祥] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198