· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海帆赛三亚场地赛收兵 三亚至万宁拉力赛20日起航

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 11:31

  船队在比赛中。 记者 甘雁鸿 摄

  海口网3月21日消息(记者甘雁鸿)“新奇世界·半山半岛杯”2017第八届环海南岛国际大帆船赛三亚场地赛20日落幕。阳帆号夺得IRC4组冠军;IRC5组,海上轻骑队以6轮比赛全部第一的成绩技压群雄;IRC6组,启航号同样以6轮小组第一的成绩夺冠。

  21日至25日将开启IRC4-6组三亚至万宁往返拉力赛,分别进行三亚-万宁拉力赛、万宁石梅湾场地赛和万宁-三亚拉力赛。IRC1-3组环岛拉力赛船队今晚深夜或者明天凌晨将抵达海口。

  万宁号-中帆航海队船长郭伟龙表示:“今天(20日)的比赛我们船员们配合相当默契,而且战术运用得当,合理运用了风和潮流的变化。明天将开启三亚—万宁往返拉力赛,万宁是我们的‘战地’,相信我们会有更好的表现。”

  通过举办海帆赛这样的国际帆船赛事,不仅对海南岛乃至全国的帆船运动发展具有示范带头作用,更是成为了海南国际旅游岛海洋文化的一张靓丽名片。

 

 

相关链接:

海帆赛展开三亚场地赛 首度开启环岛拉力赛定时直播
关注度超越往年 2017达喀尔拉力赛再创辉煌
2017丝绸之路拉力赛赛程 14个赛段莫斯科至西安

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:甘雁鸿] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198