· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

兄弟二人因琐事吵架 哥哥酒后一刀捅死弟弟

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 12:21

  东北网3月21日讯(记者雷蕾)兄弟俩酒后发生争吵,一怒之下的哥哥竟然持刀捅向弟弟,弟弟在被送医后抢救无效身亡。近日,佳木斯市前进公安分局快速侦破了这起命案,抓获犯罪嫌疑人王某某。

  3月16日22时许,前进公安分局中山派出所接到市局指挥中心出警指令称:铁路医院大夫报警其收治的一名患者,胸部被捅一刀经抢救无效后死亡。接警后,中山派出所民警迅速赶赴现场。经调查,初步确认此案为外伤致人死亡案。

  当日23时许,民警将在前进区某小区家中犯罪嫌疑人王某某抓获。经审,16日22时,在前进区先锋二小区家中,王某某酒后与弟弟王某因琐事发生争吵,在激怒之下,犯罪嫌疑人王某某持卡簧刀刺伤弟弟胸部,致其死亡。

  目前,51岁犯罪嫌疑人王某某被刑事拘留。

 

相关链接:

夫妻吵架跳河 民警救起两人被怒斥“多管闲事”
每天步行1万步夫妻或更少吵架 睡眠好减少家庭争吵
年轻夫妻吵架挠坏对方脸 赌气离婚几天后求复婚
小伙与女友吵架后报假警称被人挟持 被罚款五百
男子吵架掐死女友 守一晚“怕她冷”给她包毛巾

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 东北网] [作者:高辰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198