· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

男子因琐事掐死妻子 伪造成交通肇事后报警

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 12:21

  3月21日讯因琐事与妻子发生争执,绥化市张某某竟当场掐死妻子,事后还伪造成交通肇事假象。20日,绥化市公安局北林分局通报了这起杀人案。

  2月7日21时许,在北林区绥望路20公里处,一辆本田轿车追尾一辆大货车,坐在副驾驶的女子死亡。北林交警大队经侦查发现报案人张某某有疑点,怀疑是一起故意杀人伪造交通肇事现场案件。2月8日上午将警情转报给北林公安分局刑警大队。刑警七队及交警组成专案组开展侦查。专案组发现报案人张某某交待的行车路线与事实严重不符,死者多处损伤肇事无法形成,于当日以涉嫌交通肇事将张某某暂刑事拘留。经心理攻势,张某某供述了犯罪事实:2月7日18时许,他开车与妻子去兰西县,路上,因琐事与妻子苗某某发生争执,他以扼颈方法致苗某某窒息死亡,为了伪造交通肇事假象,他用膝盖点击苗某某胸部造成肋骨骨折。当日20时许,他开车故意追尾同向行驶大货车,制造了交通肇事的假象。

  专案组认定,犯罪嫌疑人张某某涉嫌故意杀人、交通肇事罪,案件正在进一步审理中。(王萌)

 

相关链接:

狱警病逝妻子完成遗愿捐角膜:有人代他看世界
拜登次子和妻子准备和平离婚 “叔嫂恋”或修成正果?
妻子“煲电话粥”被干扰 抡铁锤敲得丈夫头破血流
林永健遭妻子调侃:敷面膜爱年轻不如把钱省下来
老公生前赠小三巨款 妻子知情后应该咋维权

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 生活报] [作者:高辰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198