· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

3米深井中传来“救命”声:女子坠井被困2天2夜

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-21 12:22

  20日9时许,在哈市哈西大街与同济路交口一处小区外围传来“救命”声,市民寻声找去发现井下有一名女子被困。

  据哈西消防中队副中队长高迁介绍,市民发现被困女子时,其表示,“我已经掉下来2天2夜了,啥吃喝也没有。”随后市民赶紧买来面包和水,扔下去给她吃,并报警求助。

  消防战士赶到后,将一名战士顺入井内,战士用全身吊带将女子固定好,井上的3名战士再慢慢地把她拽上去。用了大约10分钟,将女子从3米深的井中成功救出。女子看起来40多岁,已经很虚弱了。

  记者了解到,被困女子姓赵,兰西人,来哈尔滨五六天,刚到哈西时,身上的钱和手机都被偷了。当日经过事发地点时踩翻井盖坠入井中,目前身体已无大碍。随后消防战士用砖头把井盖压上,防止再次发生意外,正在联系管护单位维修。(李明哲)

 

相关链接:

河北廊坊:一环卫工人从3吨垃圾中帮人找回救命钱
湖北白血病患儿6万“救命钱”遭小偷偷走 嫌犯被抓
患病女孩“生日”愿全家健康 养父母急盼孩子亲人救命
医院门口玩“花牌”输救命钱 6人团伙已抓获
“十三五”国家药品安全规划出炉 救命药或不再难找

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 生活报] [作者:高辰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198